1. Accueil
  2. Débuter en tant que Praticien

Comment accéder à mon tableau de bord Praticien? (Accéder à mon Profil de Praticien)

Votre Tableau de bord de Praticien est le point de départ pour accéder à vos projets, inviter les participants à remplir des questionnaires et télécharger des portraits.

1. Visitez votre page de Services Lumina en cliquant ici. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Lumina, il vous sera demandé de vous connecter.
  2. Dans Services Lumina, sélectionnez le bouton Praticien Lumina ou Lumina En ligne pour ouvrir votre tableau de bord de Praticien.

Si vous avez accès à plusieurs tableaux de bord de Praticiens dans votre compte Lumina, vous aurez un bouton Praticien pour chacun.
  3. 3. Votre tableau de bord de Praticien s'ouvrira. À partir de là, vous pouvez naviguer à l'aide des boutons de votre tableau de bord, ou en sélectionnant des options dans le menu de gauche.

Étape suivante : apprenez à configurer un projet et invitez les Participants à effectuer une tâche ou à remplir un questionnaire en suivant ces étapes.