Nouvelle fonctionnalité de gestion des données des participants
Un tableau de bord du praticien mis à jour et une nouvelle façon de gérer les données des participants
En tant que praticien Lumina Learning, vous découvrirez un nouveau design en vous connectant à votre tableau de bord du praticien. Cette mise à jour s’inscrit dans un projet plus vaste de refonte et de développement de nos systèmes destinés aux praticiens, présenté plus en détail dans cet article : https://support.luminalearning.com/fr/new-practitioner-dashboard-0 Le nouveau tableau de bord intègre notre nouvel outil de gestion des données des participants, qui vous permet de gérer les données des participants dans votre compte.

Gestion des données des participants

Le nouvel outil de gestion des données des participants vous permet de rechercher des participants dans vos projets, de consulter leurs données et de les supprimer. Auparavant, vous deviez contacter Lumina Learning pour demander la suppression manuelle de données. Vous pouvez désormais gérer ces demandes vous-même à l’aide de cet outil.
Un point important doit être clairement souligné :
La suppression des données des participants est irréversible !
Nous avons ajouté des messages d’avertissement et des étapes de vérification afin de réduire le risque de suppression accidentelle. Veuillez vérifier attentivement vos sélections avant de supprimer des données.
Comment ça fonctionne ?
Utilisez cet outil pour rechercher des participants et filtrer les résultats par projet et par organisation. Vous pouvez supprimer les participants individuellement ou en sélectionner plusieurs pour supprimer leurs données en masse.
Si un participant possède plusieurs ensembles de données, par exemple différents portraits associés à différents projets, vous pouvez sélectionner les éléments spécifiques à supprimer.
Après avoir confirmé vos sélections, vous devez effectuer une dernière étape de vérification :
- Saisissez votre mot de passe.
- Tapez SUPPRIMER.
- Cochez la case pour confirmer que vous reconnaissez le caractère irréversible de la suppression des données.
Le bouton de suppression ne devient actif qu’une fois toutes ces étapes effectuées. Ces vérifications permettent de réduire le risque de suppression accidentelle, mais vous devez tout de même examiner attentivement vos sélections avant de poursuivre.




Nous espérons que cet outil vous permettra de mieux maîtriser la gestion des données des participants en tant que praticien.