Comment activer Lumina Spark Coach dans un projet?

Comment activer Lumina Spark Coach dans un projet depuis votre compte de Praticien en ligne

Lumina Spark Coach est disponible gratuitement pour les Praticiens de niveau Premium et Entreprise; et sur une base de paiement à l'utilisation pour les Praticiens de niveau Essentials

Comment activer Lumina Spark Coach

Connectez-vous et accédez à Gestion de projet et sélectionnez le Projet approprié. Dans votre projet, allez dans l'onglet Produits. Cliquez pour activer Spark Coach.

Veuillez noter : Spark Coach ne peut être activé que si Lumina Spark Full est activé dans le projet. Spark Coach ne peut également être téléchargé et mis à la disposition des Participants que si Spark Full a été acheté.

enable spark coach

Comment contrôler quand Spark Coach sera disponible pour les Participants?

Vous pouvez sélectionner la date et la méthode de livraison pour Spark Coach lors de la configuration du projet. Vous pouvez également ajuster ces paramètres dans l'onglet Paramètres du projet.

Comment les participants accèdent-ils à Spark Coach?

Si vous avez sélectionné la livraison instantanée/programmée, un e-mail de notification sera envoyé aux Participants avec un lien pour accéder à Spark Coach à la date sélectionnée. Cette fonctionnalité déduira les points automatiquement (si nécessaire) afin que Spark Coach puisse être envoyé à cette date et à cette heure.

Sinon, Spark Coach sera publié sur les comptes des Participants à la date de sortie du PDF/Portrait de votre Projet. Veuillez noter qu'un Spark Coach doit être marqué comme vu/payé afin d'être mis à la disposition des Participants. Les Participants peuvent ensuite y accéder en se connectant à leur compte et en accédant à Téléchargements de portraits et en sélectionnant Afficher Spark Coach.

new