1. Accueil
  2. Commencer avec le Portail Lumina

Vue d’ensemble du portail Lumina

Guide du portail Lumina et de ses fonctionnalités

Le portail Lumina contient cinq sections principales qui sont disponibles dans le menu de gauche. Cliquez sur les liens pour en savoir plus sur une fonctionnalité:

• Tâches à compléter - afficher vos tâches et questionnaires en attente et afficher les tâches et questionnaires que vous avez déjà complétés.
  • Téléchargement de portraits - visualiser ou télécharger vos portraits personnels, basés sur les tâches et les questionnaires que vous avez remplis.
  • Services Lumina - accéder aux autres services Lumina auxquels vous êtes abonné. Par exemple, accédez à vos services de Praticien.
  • Données personnelles - mettre à jour vos données personnelles et vos e-mails de notification utilisés par votre compte Lumina et d’autres services Lumina.
  • Sécurité du compte :
    • Modifier l’adresse e-mail et le mot de passe de connexion à votre compte Lumina
    • Déléguer l’accès à vos profils
    • Fusionner d'autres profils avec votre compte