Qu'est-ce que la Lecture Rapide ? Comment se compare-t-il à Lumina Spark?

La Lecture Rapide offre une introduction visuelle rapide et amusante à votre personnalité grâce à l'application Lumina Splash

Avant de commencer, téléchargez l'application Lumina Splash en cliquant ici.

Contenus

Qu'est-ce que la Lecture Rapide?

La lecture Rapide dans l'application Lumina Splash vous demande de répondre entre 16 et 24 questions sur votre personnalité. Après avoir répondu aux questions, vous recevrez une représentation visuelle de votre personnalité appelée Splash.

Comment utiliser la Lecture Rapide pour créer un Splash d’introduction?

1. Ouvrez l'application Lumina Splash et appuyez sur Démarrer.
  2. En réponse à la question "Avez-vous déjà un Splash ?", sélectionnez "Non".
  3. Entrez votre nom et appuyez sur Démarrer.
  4. Vous verrez une série d'instructions sur la façon de répondre au questionnaire. Parcourez les instructions en appuyant sur Continuer.
  5. Lorsque vous êtes prêt à commencer le questionnaire, sur l'écran d'instructions final, appuyez sur Go!
  6. Vous allez recevoir une série d'affirmations sur votre personnalité. Répondez à ces affirmations en étant d'accord ou pas d'accord :
    • Pour accepter, balayez vers la droite ou appuyez sur le bouton Accepter.
    • Pour exprimer votre désaccord, faites glisser la souris vers la gauche ou appuyez sur le bouton Pad d'accord.
  7. Après avoir répondu à toutes les questions, pour voir votre Splash, appuyez sur Révéler le Splash.
  8. Vous aurez la possibilité de participer à la recherche de Lumina Learning. Si vous choisissez d'y participer, nous pourrons vous contacter à l'avenir pour vous proposer de remplir d'autres questionnaires ou de tester de nouveaux produits.
    1. Si vous souhaitez participer, saisissez votre adresse e-mail et appuyez sur Continuer.
    2. Si vous ne souhaitez pas participer, laissez le champ de l'e-mail vide et appuyez sur Continuer.
    Votre Splash s'ouvrira. Bonne exploration de votre Splash !

1 speed reading splash

Comment améliorer mon Splash d'introduction pour avoir un Splash complet?

Si vous avez créé un Splash d'introduction à l'aide de la Lecture Rapide et que vous souhaitez maintenant passer à un splash complet, vous aurez besoin d'un Portrait Lumina Spark. Vous avez deux options :

• Si vous avez déjà un Portrait Lumina Spark, vous pouvez améliorer votre Splash en suivant ces étapes.
  • Si vous n'avez pas de portrait Lumina Spark, contactez votre représentant Lumina Learning local en cliquant ici. Ils sauront vous conseiller sur la façon d'obtenir un portrait Lumina Spark.

J'ai déjà importé un Splash complet de mon Portrait Lumina Spark dans l'application, puis-je utiliser la Lecture Rapide?

Si vous avez déjà importé votre Splash complet à partir de votre Portrait Lumina Spark, il n'est pas possible d'utiliser la fonction Lecture Rapide.

Pourquoi mon Splash en mode Lecture Rapide est-il différent du Splash de mon Portrait Lumina Spark?

La Lecture Rapide est conçue comme une introduction à votre personnalité et n'offre pas toute la profondeur ou la précision du questionnaire Lumina Spark.

• La Lecture Rapide utilise une version abrégée de 16 à 24 questions du questionnaire Lumina Spark complet à 144 questions.
  • La Lecture Rapide demande une réponse par oui ou par non à chaque question, tandis que Lumina Spark vous demande de vous évaluer sur une échelle de 5 points, de Fortement en désaccord à Fortement d'accord.
  • La Lecture Rapide pose des questions relatives à la Persona « Efficace » (Fondamental et Au quotidien combiné), contrairement à Lumina Spark, qui englobe les trois Personas : Fondamental, Au Quotidien et En Surtension.

Pour ces raisons, votre Splash en mode Lecture Rapide peut être paraître différent du Splash haute précision de votre Portrait Lumina Spark.