1. Accueil
  2. Débuter en tant que Praticien
  3. Gérer les paramètres de votre Profil de Praticien

Comment modifier les informations personnelles de mon Praticien ?

Découvrez comment modifier les données personnelles de votre Profil de Praticien qui sont affichées à vos participants.

Cet article explique comment modifier les informations personnelles de votre Praticien dans votre compte.

Certaines données personnelles, telles que votre nom et le nom de votre entreprise, ne peuvent pas être modifiées dans votre compte car elles sont liées à notre contrat commercial. Si vous avez besoin de modifier ces détails, veuillez nous contacter.

Votre adresse professionnelle, votre adresse e-mail et votre numéro de contact principal apparaissent au dos des portraits et seront visibles par vos Participants.

1. Accédez au tableau de bord de votre profil de Praticien (pour obtenir des instructions complètes, cliquez ici).
  2. Sous Votre compte, sélectionnez Modifier les détails.
  3. Sur cet écran, vous pouvez modifier votre adresse professionnelle et vos coordonnées.