Comment mettre mon compte à niveau ?

Découvrez pourquoi il vous a été demandé de mettre votre compte à niveau, et les étapes à suivre pour terminer le processus de mise à niveau.

Pourquoi dois-je mettre mon compte à niveau?

Certains utilisateurs ont un ancien compte dans notre ancien système de connexion. Si c'est le cas, il vous sera demandé de suivre une brève procédure pour mettre votre compte à niveau lors de votre prochaine connexion. Cela vous permettra d'utiliser les nouvelles fonctionnalités du portail Lumina.

Comment mettre mon compte à niveau?

La question vous sera automatiquement posée. Vous pouvez télécharger les instructions relatives à l'amélioration de votre compte en cliquant ici (en anglais)