Comment accéder à l'échantillon gratuit de Spark Coach

Découvrez les deux façons d'accéder à l'échantillon gratuit de Spark Coach qui vous permet de découvrir les quatre fonctions clés et le parcours du participant.

Vous pouvez simplement suivre ce lien et vous connecter en utilisant votre compte Lumina. Ou Sinon, suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment trouver l'échantillon Spark Coach à partir du tableau de bord principal de votre compte Lumina.

1. Allez sur www.luminalearning.com et choisissez de vous connecter à votre compte Lumina en utilisant le bouton "Connexion".
    Screenshot 2020-08-12 at 12.12.51
  2. Saisissez les détails de votre compte Lumina dans le formulaire de connexion et choisissez ensuite de vous connecter. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant le bouton "Mot de passe oublié" en bas du formulaire.
    Screenshot 2020-08-12 at 12.21.36
  3. Après vous être connecté à votre compte de praticien, repérez la bannière « Présentation de Spark Coach » dans la zone « Tâches à accomplir » du portail des praticiens. Cliquez sur "Essayer la démo" pour ouvrir l'exemple Spark Coach.
    spark coach sample 1
  4. Cliquez sur l'une des quatre étapes Spark Coach pour découvrir chaque fonctionnalité par vous-même. N'oubliez pas que les données que vous entrez ne seront pas enregistrées après la fermeture de la démo.

spark coach sample 2