Comment accéder aux ressources Lumina Learning pour Praticiens ?

Découvrez comment accéder aux ressources Lumina Learning pour Praticiens, une collection de documents utiles mise à la disposition des Praticiens pour les aider à utiliser et à fournir les produits Lumina Learning

Contenus

Accéder aux ressources pour les Praticiens

1. Accédez à vos services Lumina sur https://sso.luminalearning.com/portal/services et connectez-vous à votre compte Lumina.
  2. Dans la section Ressources Lumina, sélectionnez le bouton Brandfolder.

Si vous ne voyez pas ce bouton, cela signifie que vous n'avez pas de compte Brandfolder. Cliquez ici pour les instructions d'inscription.
  3. Connectez-vous à votre compte Brandfolder. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Brandfolder, vous ne verrez pas cette étape.
  4. Les ressources pour les Praticiens contiennent différentes collections pour chaque produit Lumina Learning. Si vous êtes abonné à un compte Premium ou Entreprise, vous verrez des collections supplémentaires contenant des outils avancés.

Astuce : vous pouvez rechercher des outils à l'aide de la barre de recherche.

Créer un compte Brandfolder

1. Accédez à vos services Lumina sur https://sso.luminalearning.com/portal/services et connectez-vous à votre compte Lumina.
  2. Dans la section Ressources Lumina, sélectionnez le bouton S'inscrire à la bibliothèque de ressources.

Si vous ne voyez qu'un bouton intitulé Brandfolder, cela signifie que vous avez déjà un compte Brandfolder. Cliquez sur le bouton pour accéder aux ressources pour les Praticiens.
    Screenshot 2020-08-12 at 12.13.11
  3. Vous recevrez un e-mail d'invitation à votre adresse e-mail. La boîte de dialogue de confirmation confirme quelle adresse e-mail recevra l'invitation.
    Screenshot 2020-08-12 at 12.13.18
  4. Vérifiez votre Boîte de réception. Patientez quelques minutes le temps que l'e-mail arrive et vérifiez votre dossier spam.
  5. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur Accepter les invitations. Vous serez dirigé vers le site Brandfolder dans votre navigateur.
    Screenshot 2020-08-12 at 12.13.29
  6. Entrez votre prénom, nom et adresse e-mail. Ensuite, choisissez un mot de passe. Une fois que vous avez entré vos coordonnées, appuyez sur S'inscrire.

Si vous avez déjà un compte Brandfolder qui utilise une adresse e-mail différente, vous devez vous en déconnecter, puis créer un nouveau compte en utilisant l'adresse e-mail qui a reçu l'invitation.
    Screenshot 2020-08-12 at 12.13.37

Le processus d'inscription est maintenant terminé et vous serez automatiquement dirigé vers les Ressources pour les Praticiens.

Aide pour se connecter à votre compte Brandfolder

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte Brandfolder, vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe.

1. Accéder à la page de connexion au Brandfolder à l'adresse https://brandfolder.com/signin ; et sélectionnez "Mot de passe oublié ?"

2. Suivez les instructions du site Brandfolder pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Après avoir réinitialisé votre mot de passe, accédez aux ressources pour les Praticiens de Lumina Learning en suivant les instructions ici.