Comment accéder aux fonctionnalités de Praticien Premium et Entreprise dans l'application Lumina Splash ?

Découvrez comment accéder aux fonctionnalités améliorées de l'application Lumina Splash disponibles pour les Praticiens de Lumina Learning qui sont abonnés aux niveaux de compte Premium et Entreprise

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités améliorées de l'application Lumina Splash, cliquez ici.

Avant de commencer, téléchargez l'application Lumina Splash et ajoutez votre propre Splash.

1. Ouvrez l'application Lumina Splash.
  2. Sélectionnez Galerie Splash en haut à droite.
  3. Saisissez les détails de connexion de votre compte Lumina. Utilisez les mêmes informations de connexion que celles que vous utilisez pour accéder à votre compte Lumina dans le navigateur.

Vous êtes maintenant connecté aux fonctionnalités pour Praticiens de l'application Lumina Splash !

Si vous voyez un message d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter, vous pouvez trouver les étapes de dépannage en cliquant ici.