Comment télécharger l'application Lumina Splash ?

L'application Lumina Splash est disponible sur les appareils iOS et Android. Cliquez sur le bouton correspondant ci-dessous pour visiter l'App Store où vous pouvez télécharger l'application.

Télécharger pour iOS sur l'App Store d'Apple

File:Download on the App Store Badge FRCA RGB blk.svg - Wikimedia Commons

Télécharger pour Android sur Google Play

File:Google Play Store badge FR.svg - Wikimedia Commons

Vous ne parvenez pas à télécharger depuis Google Play ? Si vous ne parvenez pas à accéder à Google Play, vous pouvez télécharger l'application directement ici. Nous vous recommandons d'utiliser Google Play dans la mesure du possible pour vous assurer d'installer la dernière version et de recevoir automatiquement les mises à jour.