Puis-je essayer Spark Coach depuis mon compte de Praticien ?

Vous pouvez essayer Spark Coach à titre d'échantillon à partir de votre Compte de Praticien.

Il vous suffit de vous connecter à votre Compte de Praticien à partir du Portail de connexion des Praticiens.

Screenshot 2020-08-12 at 12.21.36

Une fois connecté, cliquez sur le bouton « Essayer la démo » sur la bannière d'actualités de Spark Coach

Presentation3-1

Ceci ouvrira Spark Coach en utilisant un échantillon de données de participants afin que vous puissiez naviguer à travers les étapes clés de Spark Coach. Veuillez noter que vous ne pouvez pas sauvegarder les informations que vous saisissez dans cette démo.

Après avoir ouvert la démo, vous pouvez parcourir les quatre étapes de Spark Coach.

spark coach sample