Comment utiliser Lumina Spark Coach et y naviguer?

Découvrez les quatre étapes et la fonctionnalité de Lumina Spark Coach.

Procédure pas à pas de Spark Coach

Comment utiliser Lumina Spark Coach et y naviguer?

1. Domaines d'intérêt
  2. Explorez vos qualités
  3. Listes de développement
  4. Questions de coaching

Remarque : seule la version Participant de Spark Coach est modifiable. En tant que Praticien, vous pouvez voir les modifications du participant, mais vous ne pouvez effectuer aucune modification. Certaines fonctionnalités apparaîtront donc en grisé dans votre version, par exemple le curseur et les zones de texte.

Regardez une vidéo de Stewart expliquant à Laura comment utiliser son Spark Coach.