Comment reprendre une transaction inachevée ?

Utilisez la liste des transactions sur le système de paiement Lumina pour trouver et reprendre vos transactions inachevées.

Accédez au système de paiement

Veuillez vous connecter et accéder au système de paiement Lumina.

Accédez à la page Commandes

Dans le menu de gauche, appuyez sur Commandes. Puis cliquez sur l'onglet Transactions, suivi de l'onglet Impayés.

Reprendre ou Supprimer une transaction

Afin de compléter votre transaction incomplète, cliquez sur Payer. Suivez ensuite notre guide sur l'achat de points pour finaliser la transaction.

Pour supprimer la transaction incomplète, cliquez sur Supprimer.