Comment puis-je gérer mes invitations Gift ?

Gérer les invitations ou les destinataires des Gifts

Lumina Gift est disponible pour les Praticiens de niveau Premium et Entreprise

Étape 1

Connectez-vous et accédez à Gestion de projet.

Étape 2

Appuyez sur Configurer Lumina Gift, sous la liste de projets.

Étape 3

Cliquez sur Gérer les invitations Gifts en haut à droite de la page.

Étape 4

Depuis cette page, vous pouvez gérer vos invitations Gifts. Sur le premier onglet, Invitations disponibles, vous pouvez voir une liste des participants qui peuvent partager une invitation cadeau.

Dans l'onglet Invitations réclamées, vous pouvez afficher la liste des participants qui ont partagé une invitation cadeau mais pour laquelle elle n'a pas encore été acceptée par le destinataire.

Enfin, dans l'onglet Invitations acceptées, vous pouvez voir une liste des destinataires qui ont reçu leurs portraits cadeaux Lumina.

En bas de la page, vous pouvez également fournir une invitation cadeau supplémentaire à un participant qui aurait réclamé un code cadeau mais qui l'aurait fait échanger par la mauvaise personne.