Comment envoyer une invitation Lumina Gift? (Pour les participants)

Demandez une invitation Gift pour recevoir votre expérience Lumina Spark gratuite.

Lumina Gift est disponible pour les praticiens de niveau Premium et Entreprise

Si vous avez rempli un questionnaire Lumina Spark, votre praticien peut vous proposer de partager un Portrait Lumina Gift avec un collègue, un ami ou un membre de votre famille. Lorsque vous partagez un Portrait Lumina Gift, cela permet à votre destinataire de remplir le questionnaire Lumina Spark et de recevoir un court portrait qui explore sa personnalité. Son portrait contiendra son Splash et la possibilité de l'explorer davantage en utilisant l'application Splash.

Ces étapes expliquent comment envoyer une invitation Lumina Gift.

Étape 1

Connectez-vous à votre compte Lumina.

Étape 2

Sur votre tableau de bord, sélectionnez la tâche Réclamer un Portrait-Gift.

Si vous ne voyez pas cette tâche, cela signifie que votre Praticien n'a pas activé Lumina Gift. Veuillez les contacter si vous avez des questions.

Étape 3

Vos invitations cadeaux disponibles s'affichent. Appuyez sur Envoyer l'invitation pour commencer à configurer l'invitation.

Étape 4

Saisissez le nom et l'adresse e-mail de votre destinataire, puis appuyez sur Envoyer.

Étape 5

Votre invitation Gift est prête à être envoyée.

Pour envoyer votre invitation par e-mail, sélectionnez Invitation par e-mail. Un exemple d'e-mail contenant l'URL d'invitation s'ouvrira dans votre messagerie pour client. Saisissez l'adresse e-mail de votre destinataire, modifiez le message si vous le souhaitez et appuyez sur envoyer.

Pour envoyer votre invitation par une autre méthode, sélectionnez Copier le lien d'invitation pour copier l'URL de l'invitation dans votre presse-papiers. Vous pouvez maintenant partager l'URL, par exemple, en utilisant un service de messagerie instantanée.

Étape 6 (facultatif)

Sur l'écran de gestion des invitations Gift, vous pouvez voir :

Dans l'onglet Invitations réclamées, la liste des invitations Gift que vous avez envoyées et qui n'ont pas encore été acceptées.

Dans l'onglet Codes acceptés, la liste des destinataires ayant reçu leurs portraits Lumina Gift.