Comment puis-je déléguer l'accès à mon Profil de Praticien?

Comment accorder à une autre personne un accès sécurisé à votre Profil de Praticien

L'accès délégué est le moyen sécurisé de partager l'accès à votre profil de Praticien sans divulguer votre mot de passe. Chaque personne à qui vous déléguez l'accès utilise son propre compte avec son propre nom d'utilisateur et mot de passe. Vous pouvez révoquer l'accès à tout moment, ce qui vous donne un contrôle total.

Vous ne pouvez pas déléguer l'accès à un Profil de Participant.

Créer une demande de délégation

1. Visitez la page Sécurité du compte sur https://sso.luminalearning.com/portal/security et connectez-vous avec votre Compte Lumina.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et Autorisations.
  3. Sélectionnez Créer une demande de délégation.

Pour déléguer l'accès à plusieurs personnes, effectuez ces étapes une personne à la fois.

4. Sélectionnez le rôle que vous souhaitez déléguer.

Actuellement, seul le rôle d'assistant est disponible. Il s'agit de personnes qui vous assistent dans les tâches administratives.
  5. Entrez le prénom, le nom et l’adresse e-mail du destinataire, ainsi que la raison de la délégation de l’accès.

Ces informations peuvent être utilisées pour vérifier votre contrat d'abonnement.
  6. Entrez un code de déverrouillage.

Prenez note du code de déverrouillage. Vous devez partager ce code avec la personne à qui vous déléguez l'accès. Si vous perdez le code, il ne pourra pas être récupéré et vous devrez créer une nouvelle demande de délégation.
  7. Sélectionnez le moment où la demande expirera.

Il s'agit du délai dont dispose l'autre personne pour accepter la demande de délégation. Une fois que la demande de délégation a été acceptée, elle reste active indéfiniment.

8. Sélectionnez Créer une demande de délégation.
  9. Une boîte s'ouvrira contenant l'URL d'invitation pour l'autre personne. Envoyez-leur cette URL maintenant avec le code de déverrouillage que vous avez choisi précédemment.

Veuillez lire attentivement les instructions dans la boîte. Vous devez donner l'URL à l'autre personne. Le système Lumina Learning ne leur enverra pas d'e-mail.