Comment mettre à jour mes informations personnelles et mon e-mail de notification ?

Mettez à jour votre nom, votre genre ou vos pronoms personnels préférés, votre l'adresse e-mail de notification de Participants et de Praticien, les noms supplémentaires et les étiquettes de profil.

Contenus

Mettez à jour votre nom, votre genre et vos pronoms personnels préférés

Nom : votre prénom et votre nom de famille apparaissent dans votre Compte Lumina et sur vos Portraits Lumina Learning personnalisés.

Genre/pronoms : votre genre ou vos informations sur votre pronom personnel préféré sont utilisés pour personnaliser votre Portrait s’il est affiché dans une langue qui utilise le genre grammatical.

Lorsque vous remplissez un questionnaire pour un Praticien de Lumina Learning, vous partagez ces données avec lui. Si vous avez déjà rempli un questionnaire pour un Praticien, les modifications que vous apportez à votre nom ou à votre sexe/pronoms seront visibles pour ce Praticien.

Si vous êtes un praticien de Lumina Learning et que vous souhaitez modifier le nom personnel ou commercial figurant dans votre Profil de Praticien, veuillez nous contacter.

1. Visitez la page Détails personnels de votre Compte Lumina en cliquant ici. Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte
  2. Sélectionnez l'onglet Compte Lumina.
  3. Modifiez votre prénom, nom de famille, votre genre et vos préférences en matière de pronoms comme demandé.
  4. Appuyez sur Enregistrer les modifications.

Mettez à jour votre adresse e-mail de notification pour votre profil de Participant et de Praticien, les noms supplémentaires et les étiquettes de profil

Adresse e-mail de notification : c'est l'adresse e-mail qui recevra les e-mails de notification relatifs à votre profil. Si vous avez un Profil de Praticien, votre adresse e-mail sera également affichée à vos Participants.

Noms supplémentaires : si vous êtes un participant, votre Praticien Lumina Learning peut fournir votre Portrait dans plusieurs langues. Par défaut, toutes les versions linguistiques de votre Portrait s'adresseront à vous par le nom figurant sur votre compte. Cependant, si vous avez des orthographes différentes de votre nom dans différentes langues, vous pouvez les ajouter à l'aide de la fonction de noms supplémentaires. Ceci est particulièrement utile lorsque les langues utilisent des alphabets différents.

Etiquette de profil : si vous avez plusieurs profils, vous pouvez ajouter une étiquette personnalisée pour identifier rapidement le profil.

Pour modifier l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter, procédez comme suit.

1. Visitez la page Détails personnels de votre Compte Lumina en cliquant ici. Il vous sera demandé de vous connecter à votre compte
  2. Sélectionnez l'onglet Mon profil.
  3. Sélectionnez l'onglet Participant Lumina ou l'onglet Praticien Lumina.
  4. Appuyez sur le bouton d'édition (crayon) à côté du champ concerné (ne modifiez qu'un seul champ).
  5. Après avoir modifié le champ, appuyez sur Enregistrer les modifications.
  6. Répétez ces étapes pour modifier d'autres champs, si nécessaire.