Comment accepter une demande de délégation ?

Comment accepter une demande de délégation

Accepter une demande de délégation

Ne suivez ces étapes que si vous avez reçu une demande de délégation de la part d'une autre personne.

1. Cliquez sur l'URL que vous a donnée la personne qui crée la demande de délégation.
    • Si vous avez déjà un compte Lumina, sélectionnez 'Se connecter'
    • Sinon, sélectionnez Créer un compte Lumina

Important! Si vous créez un nouveau compte Lumina, après l'enregistrement, vous devez revenir sur l'URL de délégation et vous connecter pour continuer

2. Après vous être identifié ou avoir créé votre compte, saisissez le code de déverrouillage qui vous a été remis par la personne qui a créé la demande de délégation.
  3. Sélectionnez : Déverrouiller la demande de délégation
  4. Si vous souhaitez continuer, sélectionnez : Accepter l'invitation

Vous avez maintenant accepté la demande. Visitez le portail Lumina et sélectionnez Lumina Services dans le menu latéral pour utiliser le service.