Puis-je voir une démo Spark Coach ?

Regardez notre courte vidéo de démonstration ci-dessous. Si vous êtes qualifié, vous pouvez également découvrir un échantillon Spark Coach. Vous recherchez une exécution complète et prolongée de Spark Coach ?

Inscrivez-vous à l'une de nos prochaines démos gratuites en direct d'une heure.

Courte vidéo de démonstration

Échantillon Spark Coach pour les Praticiens Lumina Learning

Si vous souhaitez essayer un échantillon gratuit de Spark Coach qui couvre les quatre fonctionnalités clés, vous pouvez trouver dans notre article comment accéder à l'échantillon.

Prochaines démonstrations gratuites Spark Coach en direct d'une heure - cliquez pour vous inscrire

Bientôt de nouvelles dates

Bientôt de nouvelles dates

En attendant, pourquoi ne pas consulter la démo de notre Visioconférence de Praticiens d'Août 2020 ?