1. Accueil
  2. Explicatif Lumina Spark

Comment mettre mon Splash de faible précision à niveau dans l'application Lumina Splash ?

Si vous avez un Splash de faible précision, vous pouvez le mettre à niveau vers un Splash complet en utilisant le code QR dans votre portrait complet Lumina Spark.

Pour utiliser cette fonction, vous aurez besoin :

Un portrait Lumina Spark complet avec un code QR Splash, généralement situé sur la dernière page.

Une caméra sur l'appareil mobile sur lequel l'application Lumina Splash est installée.

Qu'est-ce qu'un Splash de faible précision ?

Mettez votre Splash de faible précision à niveau

Mon appareil mobile n'a pas d'appareil photo ou l'application Lumina Splash ne peut pas scanner mon code QR, puis-je mettre mon Splash à niveau ?

J'ai un Portrait Lumina Spark mais il ne contient pas de code QR, que puis-je faire ?

Un Splash de faible précision est l'un des suivants :

Un Splash créé à l’aide de la lecture rapide

Un Splash importé en scannant le code QR sur un portrait Lumina Spark Intro

1. Ouvrez l'application Lumina Splash. Vous verrez votre Splash de faible précision.

2. Appuyez sur le bouton + dans le coin inférieur droit de l’écran.

Lecture rapide de Splash

3. Appuyez sur Persona fondamental, Persona au quotidien ou Persona en surtension.

Sélection du persona

4. Vous verrez un message vous indiquant qu’il s’agit d’un Splash de faible précision. Appuyez sur le bouton Mettre le Splash à niveau.

5. L’application vous demandera d’accéder à l’appareil photo de votre appareil mobile. Appuyez sur Confirmer.

Cette autorisation est nécessaire pour permettre à l'application d'utiliser votre appareil photo pour scanner votre code QR, qui est un code-barres contenant les informations qui composent votre Splash.

6. L'application ouvrira un scanner de code QR. Pointez le scanner sur le code QR de votre portrait Lumina Spark complet, qui se trouve généralement sur la dernière page.

Vous avez maintenant ajouté avec succès votre Splash à l'application Lumina Splash. Bonne exploration de votre Splash !

Actuellement, il n'est possible de mettre à niveau un Splash de faible précision qu'en scannant votre code QR.

Cependant, vous disposez des options suivantes pour afficher votre Splash complet :

Vous pouvez vider le cache de l'application Lumina Splash sur votre appareil (les instructions varient selon l'appareil) pour supprimer les données de l'application, puis suivre ces étapes pour ajouter manuellement votre Splash à l'application.

Vous pouvez également afficher votre Splash complet dans votre navigateur en suivant ces étapes.

Si votre Portrait ne contient pas de code QR, veuillez contacter le Praticien Lumina Learning qui vous a fourni votre Portrait.