1. Accueil
  2. Explicatif Lumina Spark

Comment partager et comparer mon Splash dans l'application Lumina Splash ?

Découvrez comment partager et comparer vos Splashs avec les Splashs d’autres personnes à l’aide de l’application Lumina Splash

Avant de commencer, ajoutez votre propre Splash à l'application Lumina Splash en suivant ces étapes.

Comparez votre Splash avec le Splash de quelqu'un d'autre

Partagez votre Splash

Accédez à vos Splashs comparés précédemment

1. Appuyez sur le bouton Comparer.

2. Appuyez sur Continuer.

3. Sélectionnez Scanner un Code Splash.

4. Un scanneur de codes-barres s'ouvre. Pointez votre appareil photo sur le code QR de l'autre personne.

5. Le Splash de l'autre personne s'ouvrira sur votre appareil.

Votre Splash est superposé à leur Splash pour vous permettre de comparer. Votre Splash est affiché dans une couleur unie (la même que votre Aspect supérieur). Le Splash de l'autre personne est affiché aux couleurs de l'arc-en-ciel.

Vous pouvez comparer vos Splashs des manières suivantes :

Appuyez sur l'un des 8 aspects pour ouvrir le navigateur Splash.

Le navigateur Splash affiche une vue agrandie de l'Aspect avec une description de la façon dont vous vous comparez à l'autre personne.

Sélectionnez Lire la suite pour en savoir plus sur l'aspect.

Faites glisser le curseur sur le côté pour passer à l'aspect adjacent (par exemple, passez de "Concentré sur les personnes" à "Guidé par l'Inspiration").

Balayez vers l'extérieur pour passer à l'aspect opposé (par exemple, passez d'Introverti à Extraverti).

3. Sélectionnez Partager ce Splash.

4. Appuyez sur Continuer pour générer un code QR partageable.

5. Choisissez comment vous souhaitez partager votre code QR. Les options disponibles dépendent de l'appareil mobile que vous utilisez et des applications installées.

Le moyen le plus simple de partager votre Splash avec quelqu'un est de sélectionner Afficher en tant que code QR.

La personne avec qui vous partagez votre Splash peut ouvrir votre Splash dans son application Lumina Splash à l'aide de la fonction Comparer, qui est expliquée ici.

Lorsque vous comparez votre Splash avec celui d'une autre personne sur votre appareil, son Splash est enregistré pour que vous puissiez le consulter ultérieurement. Pour accéder à ces Splash, procédez comme suit :

3. Faites défiler la liste des personnes dont vous avez déjà comparé le Splash.

4. Sélectionnez le nom de la personne et appuyez sur Continuer.