Qu’est-ce que Lumina Gift?

Une introduction à ce que Lumina Gift est fait pour, et ce qui est inclus dans le Gift Portrait

Lumina Gift est disponible pour les Praticiens de niveau Premium et Entreprise

Le Cadeau qui ne cesse de Donner

Lumina Gift permet à vos participants de partager un portrait Gift gratuit avec leurs collègues, amis et famille, leur donnant un avant-goût de ce que Lumina Learning a à offrir.

Remarque : toute personne ayant rempli un questionnaire Lumina Spark peut partager un Cadeau.

Remarque : les Participants ne peuvent partager qu'un seul cadeau.

Le Portrait Gift est une version très courte du Portrait Spark, contenant :

• Page d'accueil
  • Splash
  • QR Code, permettant au destinataire d'utiliser l'application Lumina Splash au niveau de la persona combinée.

Le portrait Gift contiendra les coordonnées de votre praticien, afin que les destinataires du cadeau puissent vous contacter. Nous pensons que ce sera un excellent moyen pour vos participants de partager leur expérience et de poursuivre la conversation avec des personnes de leur entourage.

Si la fonction Gift est activée, vos participants verront une fenêtre pop up (semblable à celle illustrée ci-dessus) après avoir rempli leur questionnaire Lumina Spark.