1. Accueil
  2. Débuter en tant que Praticien
  3. Créer un projet, inviter des participants et accéder aux portraits

Comment télécharger le portrait d'un Participant?

Comment télécharger un portrait après qu'un participant ait rempli une tâche ou un questionnaire.

Contenus

Introduction

Lorsqu'un participant s'inscrit à un projet et remplit une tâche ou un questionnaire, son portrait sera disponible en téléchargement dans l'onglet Téléchargements du projet.

Comment télécharger un Portrait

1. Accédez au tableau de bord de votre profil de Praticien (pour obtenir des instructions complètes, cliquez ici).
  2. Sélectionnez Gestion de Projet dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez votre projet.
  4. Allez dans l'onglet Téléchargements.
  5. Sélectionnez les portraits que vous souhaitez télécharger. Vous pouvez :
    1. Sélectionner un ou plusieurs Portraits individuels dans la liste en cliquant dessus, ou
    2. Appuyer sur Tout sélectionnerpour sélectionner tous les Portraits. Sélectionnez les portraits que vous souhaitez télécharger.

Astuce : utilisez des filtres pour rechercher un fichier.

Veuillez noter qu'appuyer sur Tout sélectionner sélectionne uniquement les portraits sur la première page. Pour en sélectionner plus, utilisez le menu déroulant pour augmenter le nombre de portraits visibles par page (la valeur par défaut est 10).
  6. Sélectionnez Télécharger le fichier sélectionné.

Le nombre de Points requis pour télécharger le Portrait est affiché. Vous aurez besoin de suffisamment de points pour terminer le téléchargement. Si vous devez acheter plus de points, suivez ces étapes.
  7. Sélectionnez Télécharger.
  8. Les fichiers seront téléchargés dans un dossier zippé. Pour accéder aux fichiers, ouvrez le dossier zippé à l'aide de l'outil Dossier zippé sur votre ordinateur.

Astuces utiles

• Utilisez des filtres pour rechercher des fichiers. Filtres disponibles:
    • Barre de recherche - recherchez le nom d'un participant.
    • Langue
    • Nom du produit
    • Disponibilité des Portraits
    • Nom du groupe
    • Nombre de fichiers à afficher - vous pouvez augmenter le nombre de fichiers affichés sur la première page. Ceci est utile si vous téléchargez des portraits en masse.
  • Si votre liste de fichiers est vide ou si vous ne trouvez pas de fichier pour un certain produit, vérifiez que le produit est activé dans l'onglet Produits. Les instructions complètes se trouvent ici.
  • Si vous ne trouvez pas de participant, vérifiez qu'il participe à ce projet en allant dans l'onglet Auto-évaluateurs.