1. Accueil
  2. Lumina Leader et Lumina Leader 360

Comment puis-je envoyer une URL pour les questionnaires Lumina Leader ?

Comment envoyer une URL pour les questionnaires Lumina Leader ?

Une fois que vous avez activé Lumina Leader dans l'onglet Produits, sélectionnez l'onglet Auto-évaluateur. Vous verrez une URL listée sous Inviter d'autres auto-évaluateurs.

Copiez et collez cette URL dans l'e-mail que vous envoyez à vos utilisateurs.

Les participants devront enregistrer leurs coordonnées pour créer un Profil de Participant. Dans leur profil de Participant, ils seront invités à remplir un questionnaire Lumina Spark et le questionnaire de compétence Lumina Leader. Ils devront remplir les deux, car les deux questionnaires se combinent pour former un portrait complet de Lumina Leader.