Comment changer mon e-mail de connexion et mon mot de passe?

Modifiez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre Compte Lumina.

Cet article explique comment modifier votre adresse e-mail de connexion et votre mot de passe si vous connaissez votre mot de passe et pouvez vous connecter à votre compte.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant les étapes suivantes.

Pour modifier l'adresse e-mail de notification sur votre Profil de Participant ou de Praticien, procédez comme suit.

Contenus

• Modifier l'adresse e-mail de connexion
  • Changer le mot de passe

Modifier l'adresse e-mail de connexion

1. Visitez la page Sécurité de votre compte en cliquant ici. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Lumina, il vous sera demandé de vous connecter.
  2. Sélectionnez Détails de connexion.
  3. Sélectionnez Modifier l'e-mail.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel (il restera inchangé).
  5. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail (vous l'utiliserez pour vous connecter à l'avenir).
  6. Sélectionnez Vérifier le nouvel e-mail. Vous serez déconnecté de votre Compte Lumina et un e-mail de vérification sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail.
  7. Suivez le lien dans l'e-mail de vérification pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail.
  8. Vous serez redirigé vers la page de connexion. Connectez-vous à votre Compte Lumina en utilisant votre nouvelle adresse e-mail.

Changer le mot de passe

1. Visitez la page Sécurité de votre compte en cliquant ici. Si vous n'êtes pas encore connecté à votre compte Lumina, il vous sera demandé de vous connecter.

2. Sélectionnez Détails de connexion.

3. Sélectionnez Modifier le mot de passe.

4. Sélectionnez Demander un changement de mot de passe. Vous serez déconnecté de votre Compte Lumina et un e-mail de vérification sera envoyé à votre adresse e-mail.
changer le mot de passe

changepassword

5. Suivez le lien dans l'e-mail de vérification et suivez les instructions pour fournir un nouveau mot de passe.

6. Visitez la page de connexion et connectez-vous à votre Compte Lumina à l'aide de votre nouveau mot de passe.