1. Accueil
  2. Système de Paiement et de Financement

Comment accéder au système de paiement Lumina ?

Vous pouvez utiliser le système de paiement Lumina pour acheter des points, afficher des transactions et modifier les paramètres de paiement

Étape 1 : Se connecter

Connectez-vous au portail Lumina.

Étape 2 : Accédez aux Services Lumina

Sélectionnez Services Lumina dans le menu de gauche pour afficher vos services, y compris l'espace Praticien Lumina et Lumina Finance.

Étape 3 : Sélectionnez Lumina Finance

Sélectionnez Lumina Finance.

Remarque : si vous avez plusieurs Profils de Praticien dans un Compte Lumina, vous avez un Tableau de bord Lumina Finance distinct pour chaque profil.