1. Accueil
  2. Lumina Team
  3. Autres fonctionnalités de Lumina Team

Comment puis-je imprimer ou enregistrer un Mandala d’équipe?

Imprimer ou Enregistrer un Mandala d’équipe dans le Lumina Team Viewer

Accédez à votre équipe

Veuillez vous connecter, accédez à Lumina Team Viewer et affichez votre équipe.

Sauvegarder ou Imprimer un Mandala d'équipe

Pour sauvegarder ou imprimer votre Mandala d'équipe, appuyez sur le bouton Imprimer l'équipe dans le coin supérieur droit de la vue standard (pas pop-out).

Vous aurez le choix d'imprimer uniquement la persona actuellement sélectionnée ou les trois personas.

La boîte de dialogue d'impression de votre navigateur Internet devrait maintenant s'ouvrir. Vous pourrez y modifier les paramètres d'impression, puis imprimez votre Mandala d'équipe.

Pour enregistrer votre Mandala d'équipe, sélectionnez le menu déroulant à côté de "Destination" et choisissez "Enregistrer en PDF". Cette option peut également être appelée "Impression Microsoft PDF".

Veuillez noter que tous les navigateurs ne sont pas pris en charge, y compris les anciennes versions d'Internet Explorer.